友善最適居

  • 2014/10/19

    設計有愛 居家無礙 心繹用心打造銀髮幸福居

    家就像一個有機體,應隨住的人改變而改變,即使我們在同樣空間住了五十年,也很難從學生時代、成家立業到老年都不改變,家的設計都是通用的,所以適合年長者的居家空間絕對是一個量身訂做的設計。

  • 2013/11/09

    王本楷展現新現代主義 關渡人文宅

    與極簡風格的現代主義不同,新現代主義將人文內涵滲透進生活空間,除了簡單雅緻的線條以外,也雜揉着強烈的屋主的個人性格與思維。

  • 2013/11/09

    遼闊的視野 讓光與空氣滋養身心靈

    牆,形塑一個家的空間,界隔家的範圍,而居住在此的家人,最想要與陽光、空氣對話。陳鵬旭在內科五期的峰哲宅邸,除去了不必要的牆面藩籬,讓陽光與空氣充盈在頻繁活動的的廳堂中,維持了自然開闊的視野與大器自由的環境。

  • 2013/11/09

    輕鬆完成清麗溫馨的空間 淡水小資幸福圓夢屋

    在預算非常有限的狀況下,如何把錢花在刀口上?越是預算少的案子,越是考驗設計師的功力,看林玲設計師如何運用巧思完成的這幸福小家庭的夢。

  • 2014/01/17

    王本楷民權西路新貴族 享受善念設計醉幸福

    王本楷用線條簡約的壁飾、傢俱,調和英式古典的重彩,不僅透露現代創業家幹練直接的處事風格,用胡桃木色塗裝展示櫃、收納櫃、沙發背牆上的幾何牆飾,調和出英式新古典。

  • 2014/02/21

    健康、親情、質感 林仁德創造淡水美麗綠生活

    除了對室內空氣品質的要求之外,更希望多使用環保的建材和設備,「溼度控制」、「空氣品質」、「環保健康綠建材」就是林仁德建築師的首要任務。

  • 2014/02/26

    簡約只為表現大自然的用心

    簡約、溫暖大地色調的居家設計,圓弧造型線條、未加妝點的天花板,只有點點的嵌燈靜靜等待表現的機會,恍若錯置的時空,充滿歐洲的異國情調。

熱門開箱文 Hot Unboxing