上一則

健康、親情、質感 林仁德創造淡水美麗綠生活

Simplicity is for nature adoring
簡約只為表現大自然的用心

撰稿 / 黃煇雲        圖片提供 / 大觀創境室內裝修有限公司

 

簡約、溫暖大地色調的居家設計,圓弧造型線條、未加妝點的天花板,只有點點的嵌燈靜靜等待表現的機會,恍若錯置的時空,充滿歐洲的異國情調。


 

寬敞的客廳、溫暖大地色調的拋光石英磚,陪伴在旁的是造型簡練的歐式沙發,未加妝點的天花板,只有點點的嵌燈靜靜等待表現的機會。






看來設計師只想順應自然,讓光線恣意揮灑,真正簡潔的質感,是陽光灑落瑞士白大理石牆面上的洗禮。
 

誰最瞭解設計師的用心?應該是慵懶的木地板,躺在觀景台上,永遠搶在日出的剎那,享受着日光。玄關收藏着置酒櫃,蘊納了主人不羈的個性,端景極簡的線條正嘗試以不同的角度,玩出多變的趣味。這蜇居一隅的玄關,每每讓來客充滿驚喜。





 

餐廳天花板收斂出圓弧造型線條,恍若錯置的時空,歐洲的異國情調從任意門跳出,任誰都想徜徉在這個無瑕的白色世界。






 

木色系的餐桌倚靠著隔屏,更貼近大自然的感受,用最放鬆穩定的情緒用餐、聊天,洗去一天的疲憊。
 

隔屏其實是活動的門片,讓廚房和臥室巧妙的完整表現而各自獨立。






 

櫃牆錯落的開口躲藏着展示燈,映照著主人獨特品味的收藏,小小的舞台,收藏品像是永恆的主角,在淨白自然的空間裡,成了生活中最受關注的焦點。
 

豐富的空間層次,反掌可得的新鮮感,不就是最日常的幸福?





 

闕伯勳設計師

大觀創境室內裝修有限公司負責人

銘傳大學媒體空間設計研究所

中國科技大學室內設計系兼任講師


 

持有證照

建築物室內裝修工程管理證照


 

大觀創境室內裝修有限公司

證號:內營室業字第40E2005183號

電話:02-27931568

傳真:02-27908191

地址:台北市中山區新生北路二段127巷31號3樓

信箱:service@ohdesign.cc

熱門開箱文 Hot Unboxing